Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Tasty

Просмотров 1324, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 8 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): olegdw

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.021     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 23.9 IBU    Цветность: 33.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 5
0
1. cr0acker 2018-01-23, 10:25
В сладком стауте должна быть лактоза
0
2. olegdw 2018-01-23, 11:13
Так она есть wink
0
3. olegdw 2018-04-06, 11:28
Все пропало... Поймал заражение. Столько трудов коту под хвост.
0
4. GarageCraft 2018-06-03, 15:46
На 33 дрожжах да при высокой температуре никогда пиво не осветлишь. Нужно было шоколадный солод ложить, а если порошок, то в варку. У меня никогда проблем не было с какао. Вкус отменный!
Ну и сочувствую тебе... учимся то мы на своих ошибках)
0
5. olegdw 2018-06-03, 17:06
Карафа тип 1 это и есть шоколадный солод. А какао бобы все равно лучше порошка, если ещё учесть, что состав какао порошка нам неизвестен (очень много фальсификата из смеси какао и рожкового дерева). Плюс есть хороший пример из кухни - черный перец горошком, если взять молотый и целый, то можно быстро заметить разницу.
В следующий раз буду делать только с какао бобами!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход