КПД варочного оборудования: 80 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 73.0 % Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии перед кипячением: 35 л. | Размер партии после кипячения: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.038 (9.4 °P) | Испарение: 16.7 %
Ингредиенты Сбраживаемое:
2.6 кг (47.3%) | Пшеничный (Финляндия)цвет = 2 L°, экстракт = 84.0 % | Внесение в затор.
2.6 кг (47.3%) | Мюнхенский (Финляндия)цвет = 7 L°, экстракт = 80.0 % | Внесение в затор.
0.3 кг (5.5%) | Шоколадный (Финляндия)цвет = 338 L°, экстракт = 68.0 % | Внесение в затор.
Всего: 5.5 кг
Хмель:
25 гр | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=8% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Баварское Пшеничное | Брожение: 24.0 °С, Аттенюация: 73.0 %, Флоакуляция: низкая Для брожения этого пива вам нужно 254 млрд. дрожжевых клеток: 2.5 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - настойный Объем заторной воды: 15 л. Начало затирания: 55 °C Паузы: 65 °C 40 мин. Конец затирания: 75 °C Промывная вода: промыть 10 мин. - 10 л. воды (75 °C)
в чем проблема? возьми к примеру гидромодуль 1 к 4, получается 8 литров воды, затор сделай 6 литров промывка 4 литра, а засыпь по процентам от 2 кг солода
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход