Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Свет в холодильнике

Просмотров 986, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Свет в холодильнике Стиль: Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Mazai

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 21.5 IBU    Цветность: 5.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
-1
1. sibep 2017-11-09, 14:51
И для кёльша S-04!? sad
0
2. Mazai 2017-11-10, 22:25
Генерация после портера. Экономия) А какие из Ферментис наиболее подходят?
0
3. add333 2017-11-16, 12:30
К-97
-1
4. sibep 2017-11-16, 14:34
Не жестковаты К-97 будут. Кёльш нежней, ближе к фруктам .
Я в таких случаях задаю поиск "дрожжи Кёльш" выхожу на что-то вроде  ЭТОГО
И смотрю "наиболее похожие ингредиенты".  Результат не точен, но даёт некий обзор.

Нет, если дрожжи одни, то бродить на них. Но Кёльш ли?
0
5. add333 2017-11-20, 12:40
Пил я тут недавно Кёльш, конечно не самый изысканный по мнению дегустаторов. От пивоварни Fruh. Так вот на вкус как обычный среднестатистический лагер только эль. Нету там интенсивного ни вкуса ни аромата фруктов, если только в далеке далеком. И то их можно найти там зная что они должны быть. Мой Кельш на gozdawa german altbier был вкуснее. А к-97 можно сказать аналог gozdawa german altbier. Хочу вот попробовать сварить на жидких спецдрожжах, для сравнения
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход