Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Сухой Дийкстра

Просмотров 677, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Сухой Дийкстра Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): 1349vzcj

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 17.8 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. Анатольевич 2018-12-22, 16:49
Здравствуйте,по стилю должно быть от 50% пшеничного солода. 
По моему нет смысла в паузе осахаривания 3 часа.
0
2. rexfoxxx 2018-12-22, 20:57
Ни засыпь, ни дрожжи. 3 часа осахаривания без остальных пауз...
0
3. Анатольевич 2018-12-22, 21:55
Дрожжи эти подходят.
0
4. rexfoxxx 2018-12-22, 21:57
Согласен, пропустил вайцен в описании дрожжей. Но уж слишком универсальные они.
0
5. Анатольевич 2018-12-23, 02:01
Это да,дрожжи на всё сразу yes
0
6. 1349vzcj 2018-12-23, 12:51
был вынужден уехать, потому осахаривание затянулось на 3 часа, изначально не планировалось.
с засыпью решил попробовать 30% пшеницы,.
0
7. Анатольевич 2018-12-23, 13:56
Теперь понятно откуда пауза такая.На счет 30% это просто не по стилю,да и горечи многовато.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход