Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Стаут "Черная Лошадь"

Просмотров 1683, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стаут "Черная Лошадь" Автор: Polyarnik
Стиль: Зарубежный Экстра Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Polyarnik

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 7.3 %    Горечь: 52.8 IBU    Цветность: 30.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. aleksei 2017-07-14, 18:14
почему сахар а не декстрозу?
0
2. Polyarnik 2017-07-19, 10:44
На этапе кипячения сусла можно добавлять любые сахара (не обязательно декстрозу).
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход