Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

STAUP SUXOI

Просмотров 965, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 2 | оценить и обсудить

STAUP SUXOI Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Newworld
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.4 %    Горечь: 27.4 IBU    Цветность: 33.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 2
0
1. senowal 2018-06-04, 07:48
Подскажи, сколько брожение и карбонизация?
1
2. Newworld 2018-07-05, 16:00
8 дней первичка 8 вторичка , каронизация - дозреваиние 2 недели минимум
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход