Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Соски девственницы

Просмотров 2988, оценка 5.0 из 17 рейтинг варок 17, обсуждений 18 | оценить и обсудить

Автор: Я
Стиль: Американский ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 44 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): GarageCraft
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 6.4 %    Горечь: 46.2 IBU    Цветность: 7.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 17

Всего комментариев: 18
0
1. HomebrewVillage 2018-04-20, 22:01
Название рецепта вполне может составить конкуренцию нашему Будоражущему очку (фруктовое пиво со смородиной) biggrin  specool
0
5. GarageCraft 2018-04-21, 07:45
Я не собираюсь ни с кем конкурировать. Первое, варка только завтра, второе- просто участвую. Может кому понравится))
0
2. Админ 2018-04-20, 23:46
Название, конечно, необычное. Но я не вижу взаимосвязи названия с рецептом. Может плохо гляжу?
0
3. EvgenyBoss 2018-04-21, 04:54
Эти названия где то в одной параллели )
2
4. GarageCraft 2018-04-21, 07:43
Питие сего напитка, это как невозможность оторваться от сосков девственницы)) это как слюна лося, хрен бы кто решил попробовать, а пиво афигенное!
-1
6. sibep 2018-04-21, 18:14
Пойду замажу дверь в пивоварню черной краской.
0
7. GarageCraft 2018-04-21, 19:35
И будешь бухать пивас?))
0
8. Админ 2018-05-01, 00:52
Зачем частицы хмеля в таре ?? Плюс короткий срок брожения. Все против практики пивоварения
0
9. freddy333 2018-05-01, 06:16
Согласен. Сильно смахивает на охмеленную бражку
0
11. GarageCraft 2018-05-02, 19:12
Чо меня пасешь??? Вари свои лагеры!
0
12. GarageCraft 2018-05-02, 19:14
Куда выслать бутылочку? Попробуй- потом скажешь! Решил я не пускать хмель в тару... сегодня розлил.
-1
10. sibep 2018-05-01, 06:29
И дрожжи не подразумевают их потребление. Они не пшеничные. Наличие хмеля в виде травы в карбонизированном пиве может давать гашинг. Как правило хмель потом лежит на пенной шапке. Мне эта картина не понравилась, он уже не зелёный и ароматный, он коричневый и вкуса травы.
0
13. GarageCraft 2018-05-02, 19:16
Решил не пускать хмель в тару. А в принципе, не со всем с тобой согласен.
0
14. GarageCraft 2018-05-02, 19:17
А так, если допустить частички хмеля, то их попадает оооочень малое количество. Все упало на дно.
Сегодня сливаю, КП 3,3.
0
15. GarageCraft 2018-05-05, 20:04
Завтра варка по этому же рецепту. Только вместо карамельного взял кара рэд.
0
16. fate13 2018-07-27, 23:58
Сварил свое первое IPA по этому рецепту. Снял пробу через 3 дня карбонизации, очень достойно!
0
17. Andrey121255 2018-10-27, 09:43
А что в оконцовке получилось? Делись.....
-2
18. sibep 2018-10-27, 10:19
Загляни в профиль пивовара.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход