Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Снежинское пшеничное от Савельева

Просмотров 985, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Снежинское пшеничное от Савельева Стиль: Витбир/Бланш
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Koliamba174
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 10.2 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. cr0acker 2018-07-20, 11:16
Это не витбир
0
2. Darkangel 2018-07-20, 11:38
Дрожжи смени хотя бы чтоб больше было похоже на стиль
0
3. superknk 2018-07-20, 16:05
Я б сменил дрожжи на Мангрувы Belgian Wit M21 или подобные, убрал солод пшеничный, вместо него добавил отварной пшеничной крупы не менее 50% от массы зерновых ингридиентов, и чуток специй (апельсиновая цедра, кориандр и т.д.)...
0
4. Darkangel 2018-07-20, 16:43
А чем пшеничный солод то не угодил? Я вот регулярно варю, либо на пшенице, либо на пшеничном солоде зависит от стиля и получаю отличное пиво
0
5. superknk 2018-07-20, 18:28
Просто вит тем от вайса и отличается, что варят его из несоложенной пшеницы. А так то да, сам из пшеничного варю и всем нравится smile
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход