Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Штирийский фермер (vol. 2)

Просмотров 1641, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 9 | оценить и обсудить

Штирийский фермер (vol. 2) Стиль: Сезонное
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 30 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): sergeykishenin

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.060     Конечная плотность: 1.01     Алкоголь: 6.8 %    Горечь: 23.6 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 9
0
1. БенБоу 2017-04-10, 07:24
напишите сколько литров отварки нада отбирать.
0
2. sergeykishenin 2017-04-10, 08:48
Описал порядок действий в примечании. Вообще, про отварки можно почитать тут http://xn--90aia8b.xn--p1ai/blog....4-18-63 или http://forum.homedistiller.ru/index.php?topic=107988.0. Я руководствовался этими материалами.
0
3. CUKS 2017-04-10, 19:23
Объясни смысл отварок. Несоложенки же нет (примечание читал).
0
4. sergeykishenin 2017-04-10, 19:26
Эффективность повысить и получить больше солодового вкуса
0
5. CUKS 2017-04-10, 19:28
Для больше солодового вкуса нужно температуру поднимать до 65-68 градусов. На 63 несбраживаемые не получатся. Эти дрожжи сожрут все, под ноль.
0
6. sergeykishenin 2017-04-10, 19:30
Есть пауза на 73 для несбраживаемых
0
7. CUKS 2017-04-10, 22:50
Все-таки рекомендовал бы для несбраживаемых схему затирания 63-20, 68 -30, 72-20, 78-15. При чем с 63 до 68 поднимал бы сразу нагревом.
1
8. sergeykishenin 2017-05-05, 10:18
План удался: пиво выбродило до 1.012 против 1.004 в прошлый раз, солодового вкуса предостаточно. Я доволен.
0
9. ninja1978 2019-03-31, 11:38
Добрый день! Сколько кипятили отварку?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход