Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
5.88 кг (84.0%) | Пильзнер 2RS Шато (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
0.56 кг (8.0%) | Мюник Лайт Шато (Бельгия) цвет = 6.1 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
0.35 кг (5.0%) | Пшеничный светлый (Германия) цвет = 2 L°, экстракт = 82.2 % | Внесение в затор.
0.21 кг (3.0%) | Мелано Шато (Бельгия) цвет = 30.6 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
Всего: 7 кг (100%)
Хмель:
20 гр (12.6 IBU) | Аврора (Словения) - в гранулах, a-к.=7.5% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
20 гр (3.5 IBU) | Бобек (Словения) - в гранулах, a-к.=4.5% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения.
Всего: 40 гр (16.1 IBUs)
Дрожжи:
Danstar - Бель Сезонное Пиво | Брожение: 21 °С, Аттенюация: 83.6 %, Флокуляция: низкая
Для брожения этого пива вам нужно 288 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 71.8 %
Время кипячения: 70 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 36.8 л. | Размер партии после кипячения: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.040 (9.9 °P) | Испарение: 22.5 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 288 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 14 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 71.8 %
Время кипячения: 70 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 36.8 л. | Размер партии после кипячения: 30 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.040 (9.9 °P) | Испарение: 22.5 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей