Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шервудский Эль

Просмотров 9364, оценка 5.0 из 24 рейтинг варок 24, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Стиль: Американский пэйл эль
Категория: Американский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 1180 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Админ

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 17.5 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 24

Всего комментариев: 3
0
1. hardsteel 2016-04-06, 22:26
Эх, у меня не пивоварня а лаборатория !
0
2. Админ 2016-04-11, 10:53
Это вы к чему?
0
3. shuma 2017-11-09, 15:36
Подскажите какая рекомендованная температура брожения?
И количество дней брожения?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход