Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Шахтерское ремесло

Просмотров 1863, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Сладкий стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 21 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): qw_22

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.022     Алкоголь: 2,9% %    Горечь: 34.5 IBU    Цветность: 30.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 7
0
1. Kinomann 2017-02-10, 11:35
Надо было поменять пилс на пэйль солод,либо карамельки добавить немного, бедный во вкусе будет ваш стаут...
0
2. sergeykishenin 2017-02-10, 11:47
Привет. Возникло пару вопросов:

1. Для каких целей тут бета-глюкановая пауза? 
2. Все ли хорошо с карбонизацией на S-33?
0
3. Менелеев 2017-02-10, 19:14
Автор или что то пропустил или бедненкий стаут получица. Все паузы я польы дела.
0
4. qw_22 2017-02-10, 20:16
С карбонизацией мне кажется все нормально, пластиковые бутылки надулись через день после розлива. Первая пауза просто для эксперимента. По солоду- какой был в городе из такого и сварил.
1
5. qw_22 2017-02-14, 06:31
вчера попробовал (10 дней после розлива). Мне очень понравилось... Очень насыщенный вкус... Разнообразный. Долгое приятное ароматное послевкусие. Намой взгляд маловато газиков.
0
6. Николай (Гость) 2017-03-31, 09:34
В описании ошибка в количестве солода 5,7 кг на 21л , или в указанной начальной плотности 25,7 (с 13,2 при испарении 10%, несколько другие цифры получаются)
0
7. qw_22 2017-03-31, 10:24
да ошибка.. вроде исправил.. Только начал пользоваться этим сайтом.. еще до конца не разобрался
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход