Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ржаной хлебушек навеял.

Просмотров 2038, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Ржаной хлебушек навеял. Автор: Anders Veismanis
Стиль: Роггенбир (немецкое ржаное пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Andris_Veismanis

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 16.3 IBU    Цветность: 14.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
0
1. cr0acker 2017-11-10, 14:01
В роггене обычно белый ржаной солод
0
2. Andris_Veismanis 2017-11-10, 14:46
Я не сильно гонюсь за стилем. Главное, чтобы вкусно было rolleyes
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход