Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ржаная шипучка

Просмотров 2242, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Роггенбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 15 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): freddy333

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 16.5 IBU    Цветность: 15.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 7
0
1. freddy333 2018-01-14, 13:24
Не пытайтесь сделать данный рецепт в пивоварне Бавария. Насос не продавливаетсусло через смесь солодов. Мне пришлось использовать на Баварии мешок для солода.
0
2. draga 2018-01-15, 08:22
Как получилось на вкус?
0
3. freddy333 2018-01-15, 08:26
очень приятный вкус сусла. Но показалось, что хмельной горечи маловато. После первичного брожения попробую и если, что добавлю сухого охмеления
0
4. Sanai 2018-02-08, 09:19
Как пивас
0
5. freddy333 2018-02-08, 11:32
Очень приятный необычный вкус.
0
6. schnaps 2018-05-25, 17:42
Чем можно заменить последний солод.? Меланоид пойдет?
0
7. freddy333 2018-05-26, 04:46
Подойдет, можно еще жженкой
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход