Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Русский бельгиец

Просмотров 1648, оценка 5.0 из 10 рейтинг варок 10, обсуждений 13 | оценить и обсудить

Автор: TulaMoonshine
Стиль: Бельгийский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): TulaMoonshine

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 20.2 IBU    Цветность: 8.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 10

Всего комментариев: 13
0
1. Andro70 2019-08-10, 11:34
Добрый день , если я рисувою лузгу добавлю , пиво не исперчу ? :(
0
2. TulaMoonshine 2019-09-11, 12:05
Нет, они все сбродят
0
3. Andro70 2019-09-11, 12:06
Спасибо
0
4. doozer 2019-09-11, 12:19
На чем варите? Хорошая эффективность.
0
6. TulaMoonshine 2019-09-11, 13:10
На самодельной пивоварне по типу браумастера
0
5. Andro70 2019-09-11, 12:26
Если вопрос ко мне , то на Баварии 50 , эффективность 64-80% , примерно , я доволен
0
7. Sergik1985 2019-10-14, 22:18
Подскажите вкус карамельный?
0
8. TulaMoonshine 2019-10-15, 01:01
Есть карамель и фруктовость во вкусе!
0
9. МихаилВ 2020-03-14, 19:47
Сварил по рецепту,только солода на немецкие поменял,разлил на карбон.Зелёное пиво очень ароматное пол бутылки выпил с удовольствием,через месячишко будет дегустация.
0
10. TulaMoonshine 2020-03-14, 20:00
smiles-pyushie-252
0
11. ВладимирС 2022-01-08, 14:41
Максим, сварил, по твоему рецепту и только после варки понял, что не попал в Ибушку, хмель Хьюэлл Мелон сейчас идёт с альфой 7%, а не 13%, как у тебя, в 2 раза меньше Ибушек  :o , буду ждать результат, что получится!)) Может остаток 21 грамма на сухое кинуть на 5 днёв?
0
12. TulaMoonshine 2022-01-08, 18:54
На горечь можно любой хмель добавлять! На сухое охмеление- уже конкретный по рецепту!
0
13. ВладимирС 2022-01-26, 08:55
Пивко зашло, интересный вкус, хмель оставляет сладковатый оттенок, зачетно, оставляю в избранном good
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход