Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Русская овсянка

Просмотров 1206, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Русская овсянка Автор: aleks999444
Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 17 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): aleks999444

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.022     Алкоголь: 6.1 %    Горечь: 8.2 IBU    Цветность: 46.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. aleks999444 2018-02-24, 18:13
Начальная плотность перед кипячением была 8%. Выход чистого пива 14 литров.  17 л. минус белковый осадок и брух. получилось 14. всегда так получается.
0
2. aleks999444 2018-03-11, 19:09
Не до овсянка какая то, больше похожа на портер. На первый план выходить солодовая горечь от жженки и какая то кислинка есть в пиве. Оно не кислое,но что то дает такой вкус. Такой же был в портере как то.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход