Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Россия-Германия 4:3

Просмотров 5631, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Россия-Германия 4:3 Стиль: Сладкий (Молочный) Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): oil_brent
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 22.9 IBU    Цветность: 33.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 11
0
1. GarageCraft 2018-02-25, 16:00
Вроде не стаут как бы... да и М42 сбродят в сухую до 2,5-2,8 кп. Сваришь - расскажи!
0
3. oil_brent 2018-02-25, 16:42
Ок, расскажу конечно! Да и фото выложу после брожения или созревания. А почему не стаут?
1
2. Shad 2018-02-25, 16:13
Надо было последним хмелем какой нибудь Российский забрасывать на варку wink
0
4. oil_brent 2018-02-25, 16:44
так только на варку поставил, сейчас поменяю рецепт wink
0
5. oil_brent 2018-02-25, 16:55
спасибо за идею!
0
6. Shad 2018-02-25, 17:21
Не за что, главное что б вкусно было)
0
7. cr0acker 2018-02-25, 18:42
Подвязный лучше на горечь.
0
8. oil_brent 2018-02-25, 19:27
и победный хмель был заброшен российский )))
из российских у меня в наличии был только Подвязный wink
0
9. Ralex 2018-02-25, 19:41
Главное, чтобы свежий. 
Я вчера в мюнхенский лагер Фаворит кинул на нулевой минуте!  cool
0
11. oil_brent 2018-02-26, 08:32
от синей линии бросал? ))
2
10. jurganov 2018-02-26, 05:03
немцам на горечь )
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход