Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Roggenfest

Просмотров 1137, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Стиль: Роггенбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Нехочуха

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.01     Алкоголь: 6.0 %    Горечь: 14.7 IBU    Цветность: 19.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 4
0
1. rexfoxxx 2018-06-23, 11:47
Почему ржаного мало в засыпи?
0
2. Нехочуха 2018-06-24, 10:28
Его не мало,а столько сколько я посчитал нужным(есть определённые трудности с фильтрацией поэтому пока такая закладка).Загляни сюда,тут его в разы меньше http://беер.рф/beer_recipes/bjcp_2008/ale/roggen_ale/2-1-0-8539
0
3. Нехочуха 2018-06-30, 09:08
Варка состоялась,проблем с фильтрацией не обнаружено,даже без рисовой лузги.При следующей варке добавлю ржаного до 50-60%.
0
4. Нехочуха 2018-07-15, 09:04
Вкуснятина.Жидий Бородинский или Дарницкий хлеб.Буду увеличивать долю пшеничного солод до 1.5-2кг. для более плотного тела.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход