Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

РОГ&beer

Просмотров 1418, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Стиль: Роггенбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): hinorab

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.053     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 17.3 IBU    Цветность: 18.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 8
0
1. Mozg 2019-01-28, 12:03
с фильтрацией проблем не было? обычно при использовании ржаного солода добавляют рисовую лузгу.
0
2. hinorab 2019-01-28, 13:46
Пока не варил. Пивоварку переделываю на больший объем
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-12, 21:31
А почему базовый пэйл, а не пилз?
0
4. hinorab 2020-01-12, 21:35
А почему базовым должен быть пилз?
0
5. Пряник71 2020-02-02, 12:26
Как получилось по вкусу?
0
6. hinorab 2020-02-02, 12:45
Вкусное получилось. Уже выпили. С фильтрацией проблемы были. Добавляйте рисовую лузгу.
0
7. Пряник71 2020-02-02, 18:12
Какое оборудование с насосом или нет. Солод ржаной молол или нет?
0
8. hinorab 2020-02-02, 18:41
Солод ржаной молол. Оборудование с насосом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход