Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

= Рай =

Просмотров 1172, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

= Рай = Автор: дермидонт
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 12 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): дермидонт
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.7 %    Горечь: 13.0 IBU    Цветность: 5.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. Анатольевич 2018-03-15, 23:30
С таким количеством солода "накатывать" нормально будет smile .Для получения легкого,питкого пива,даже 2 кг солода хватит.Если хотите покрепче,то нормально.Это не инструкция,а просто мое видение.
0
2. cr0acker 2018-03-16, 10:01
ПШеничного надо 50%
0
3. дермидонт 2018-03-16, 12:20
сварим ,посмотрим,попробуем будет крепкое,сделаем легче .все в наших руках. Не вкусно точно не будет.
0
4. дермидонт 2018-03-16, 12:23
Пшенички да скорее всего сделаю 50%
0
5. Анатольевич 2018-03-16, 15:33
Я и не говорил,что будет не вкусно.Выразил свое мнение на счет крепости будущего пива.
0
6. дермидонт 2018-03-16, 16:53
Мы не так поняли друг друга,я за то домашнее пиво не может быть не вкусным,а мелочи ,как плотность и крепость дело опыта и времени.
0
7. Анатольевич 2018-03-16, 22:07
Вот с этим полностью согласен.Мое первое пиво было пшеничным,и тоже хорошо накатывало smile И было вкусным.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход