Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пьяный грузчик

Просмотров 2615, оценка 4.4 из 5 варок по рецепту 5, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Пьяный грузчик Стиль: Крепкий портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Добавил: Miru_Beer

Все рецепты пивовара: Miru_Beer

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 26.5 IBU    Цветность: 22.7 SRM  ()



Ингредиенты
Сбраживаемое:
  • 4.0 кг (85.1%) | Светлый ячменный Курский (Россия) цвет = 2.2 L°, экстракт = 79.8 % | Внесение в затор.
  • 0.5 кг (10.6%) | КараБогемиан (Германия) цвет = 75 L°, экстракт = 72 % | Внесение в затор.
  • 0.2 кг (4.3%) | Жженый ячмень (Германия) цвет = 410 L°, экстракт = 64 % | Внесение в затор.
  • Всего: 4.7 кг

    Хмель:
  • 20 гр | Премиант (Чехия) - в гранулах, a-к.=9.0% | Внесение в котел за 75 мин. до конца кипячения
  • 15 гр | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Британский Темный Эль M03 | Брожение: 20.0 °С, Аттенюация: 73.0 %, Флоакуляция: высокая
    Для брожения этого пива вам нужно 208 млрд. дрожжевых клеток: 2.1 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.

    Вода, Лондон (Англия), Состав воды:
  • Кальций: 52.0 мг/л | Магний: 16.0 мг/л | Натрий: 99.0 мг/л | Сульфаты: 60.0 мг/л | Хлориды: 77.0 мг/л | Гидрокарбонаты: 156.0 мг/л

    Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой - настойный
    Объем заторной воды: 20 л.
    Начало затирания: 58 °C
    Паузы: 58 °C 30 мин., 68 °C 50 мин.
    Конец затирания: 75 °C
    Промывная вода: промыть 38 мин. - 5 л. воды (78 °C)

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 5

    ❤ В избранное

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Имя *:
    Email *:
    Все смайлы


    » Категории
    Лагер - низовое брожение [827]
    Эль - верховое брожение [7625]
    Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее [1305]

    Лучший рейтинг [50]
    Самые популярные [50]
    Самые комментируемые [50]

    » Реклама от спонсора



    » Новые публикации
    Дезинфекция пивоваренного обор...
    Очистка вашего пивоваренного о...
    Чистящие средства в домашнем п...
    Выбор электрической мини-пивов...
    Как использовать мед в пивовар...
    Преимущества «хмелевой паузы» ...
    Йодная проба на крахмал
    Забудьте о выдержке пива (Forg...
    Пивные бокалы: руководство нач...
    Как использовать кукурузу в до...

    » Новые рецепты
     Веселый клевер. от dis5989855
     Деревенское светлое от Gennadich57
     Тёмный новичок 2 от TUGARIN
     Browncoats от monoloi
     Stag party от Нехочуха
     Скорпикора от Gagarin
     Trippel winter v1.1 от WerkyR
     Бурбон первый раз от Mindarhar
     Янтарэк от alexonder
     Кельнский кристалл от cr0acker

    » Новое на форуме
    Форум
    60
    16-12-2018, 18:03 от фидот74
    Ёмкости для варки пива
    Форум
    936
    16-12-2018, 17:47 от pzzl
    Флудильня
    Форум
    2311
    16-12-2018, 16:00 от MrDanger
    Общие вопросы от новичков №2
    Форум
    404
    16-12-2018, 15:07 от MrDanger
    Карбонизация в кегах под давлени...
    Форум
    940
    16-12-2018, 14:24 от AleksandrVolgograd
    Дезинфекция и скисание продукта
    Форум
    167
    16-12-2018, 13:57 от мамон
    Ростовское (РнД) отделение клуба...
    Форум
    511
    16-12-2018, 12:11 от AlexVV
    Пивоварня Бавария

    » Случайный опрос
    По какому методу варите пиво?
    Всего ответов: 496

    » Пивовары онлайн
    Всего
    Пивовары
    Гости
    Всего на сайте: 112
    Любопытных: 55
    Пивоваров: 57
    kadik , Hoochie87 , Deadushka89 , OLEG , Yaichkov , fil48 , miheytus , Минилай , shlepov , Gorlik , Gandalf , andrei1029 , Alexpnz , Brewer68 , reversi000 , EAT , Edguy , мамон , fortunaru , Angor , dis5989855 , dron73 , psycore2010 , Masyanya , TUGARIN , maksim113 , be-eр , ole2116 , DroidMX , Роман73 , Coolbeliy48rus , SirBeer , unconsciousness , stanislas , monoloi , Ewald , Alexandr56 , dix173 , Zxter , amur86 , klen , Alkonafty , Gagarin , Danako , FVA , kos666 , breweryЗевс , Zuslaff , gribshtein , titys , [Полный список]
    Сегодняшние пивовары:

    © Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
    При использовании материалов сайта,
    активная гиперссылка на сайт обязательна!
    Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
    Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
    Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
    Яндекс.Метрика