Добро пожаловать, Гость!


Беер.рф
Зарегистрируйтесь или Войдите как пользователь


Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пьяный грузчик

Просмотров 2237, оценка 4.4 из 5 варок по рецепту 5, обсуждений 0 | оценить и обсудить
Пьяный грузчик Стиль: Крепкий портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения)
Печать
Пивовар: Miru_Beer

Все рецепты пивовара: Miru_Beer

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 26.5 IBU    Цветность: 22.7 SRM  (58.955 EBC)



Ингредиенты
Сбраживаемое:
  • 4.0 кг (85.1%) | Светлый ячменный Курский (Россия) цвет = 2.2 L°, экстракт = 79.8 % | Внесение в затор.
  • 0.5 кг (10.6%) | КараБогемиан (Германия) цвет = 75 L°, экстракт = 72 % | Внесение в затор.
  • 0.2 кг (4.3%) | Жженый ячмень (Германия) цвет = 410 L°, экстракт = 64 % | Внесение в затор.
  • Всего: 4.7 кг

    Хмель:
  • 20 гр | Премиант (Чехия) - в гранулах, a-к.=9.0% | Внесение в котел за 75 мин. до конца кипячения
  • 15 гр | Жатецкий (Чехия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел за 15 мин. до конца кипячения

    Дрожжи:
  • Mangrove Jacks - Британский Темный Эль M03 | Брожение: 20.0 °С, Аттенюация: 73.0 %, Флоакуляция: высокая
    Для брожения этого пива вам нужно 208 млрд. дрожжевых клеток: 2.1 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 10 грамм сухих дрожжей.

    Вода, Лондон (Англия), Состав воды:
  • Кальций: 52.0 мг/л | Магний: 16.0 мг/л | Натрий: 99.0 мг/л | Сульфаты: 60.0 мг/л | Хлориды: 77.0 мг/л | Гидрокарбонаты: 156.0 мг/л

    Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой - настойный
    Объем заторной воды: 20 л.
    Начало затирания: 58 °C
    Паузы: 58 °C 30 мин., 68 °C 50 мин.
    Конец затирания: 75 °C
    Промывная вода: промыть 38 мин. - 5 л. воды (78 °C)

  • Опции рецепта: Распечатать · В избранное

    Рекомендуемые рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Варок по рецепту: 5

    ❤ В избранное

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
    Имя *:
    Email *:


    » Категории
    Лагер - низовое брожение [336]
    Эль - верховое брожение [3302]
    Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее [423]

    Лучший рейтинг [50]
    Самые популярные [50]
    Самые комментируемые [50]

    » Реклама от спонсора

    » Новые публикации
    Справочник по применению пряннос...
    Здоровые сухие дрожжи благодаря ...
    Методы карбонизации пива в домаш...
    Ускоренное приготовление пива из...
    Ускоренное приготовление пива из...
    Вкусовые характеристики пива
    Свари свой лучший Вит (Make Your...
    Создаем запасы ингредиентов (Bui...
    От зерна до бокала за 10 дней (G...
    Мутное затирание - Turbid Mashin...

    » Новые рецепты
     Tar (Дёготь) от ander1488
     Наша марка от Ramig
     Уральский Кёльш от b467nm
     Пивас для народа от Baxtr
     Second Life от mamon
     Пенный Огнетушитель от b467nm
     Седой траппист от gsamy
     "За КОРОлеВУ" от Юрцон
     Уральский фермер пшеничное от gumeron
     Жигуэлевское от AShmitt
     Беспощадный Ржаной IPA, v2 от dvscode
     Хитрый Шубин v2 от Alexpnz

    » Новое видео
    Английский Браун Эль аля Newcastl...
    Оклейка пива желатином.
    Пивная колонка дома!
    первый обзор пивоварни
    DRY STOUT и ЛАЙФХАКИ на пивоварни...
    Несоложенное сырьё в пиве. Зернов...
    Кислородный отбеливатель(персоль)...
    Бельгийский Вит, клон хугарден.
    Искусственная карбонизация домашн...
    САМОЕ дешевое ПИВО на пивоварни ...

    » Новое на форуме
    Форум
    35
    17-01-2018, 13:47 от Блудный
    Кто на чем варит или гонит?
    Форум
    4244
    17-01-2018, 13:39 от мамон
    Общие вопросы от новичков
    Форум
    610
    17-01-2018, 13:33 от sibep
    Дезинфекция и скисание продукта
    Форум
    16
    17-01-2018, 12:33 от JenDos
    Выбор пивоварни для дома
    Форум
    317
    17-01-2018, 11:42 от Кутузоф
    СУХОЕ охмеление/ароматизация
    Форум
    75
    17-01-2018, 11:04 от pivovar23
    Пожертвование на развитие сайта ...
    Форум
    56
    17-01-2018, 08:44 от egrao
    Чистые культуры пивных,винных,си...

    » Случайный опрос
    Как вам сайт, оцените?
    Всего ответов: 254

    » Сейчас на сайте
    Всего на сайте: 97
    Любопытных: 64
    Пивоваров: 33

    Онлайн: pzzl , DemonSchastia , мамон , Олег72 , avtor_dr , Sibeeriak , Freelncr , more092 , Winil , Dizel , ufo059 , Mr_Regnarts , Привет_Артем , super_pivnoy_kot , Сергей , Tolyunchik , Shival , step , tignick74 , titys , Mma142 , Kayani4 , artemka822012 , kelp , navi , mi84 , Umkahindi , DenisKun , trululu , taran019 , zhekkaa , alsuslov , egrao

    © Беер.рф 2018 - пивовару в помощь
    При использовании материалов сайта,
    активная гиперссылка на сайт обязательна!
    Материалы предназначены для лиц старше 18 лет
    Главная | Статьи | Рецепты | Стили пива | Файлы | Видео | Форум
    Калькуляторы | Ингредиенты | Обратная связь | Рекламодателям
    Яндекс.Метрика