Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

ПШС v1.1

Просмотров 758, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

ПШС v1.1 Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): schnaps

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.5 %    Горечь: 13.6 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. Пряник71 2018-10-14, 10:04
Как вышло по вкусу?
0
2. schnaps 2018-10-14, 13:59
нормально, лимонами отдает )
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2019-04-09, 14:45
Это совсем не вайцен, но почти вит.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход