Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшик

Просмотров 836, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Пшик Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sereman
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.01     Алкоголь: 4.9 %    Горечь: 14.2 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. cr0acker 2018-01-27, 23:34
Пшеничного должно быть не менее 50%.
0
2. sereman 2018-01-27, 23:57
По просьбе трудящихся изменил процент засыпи, теперь наверное надо убрать мелано? tongue
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход