Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничное свое

Просмотров 1413, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Пшеничное свое Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 100 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): nikolaisaparin
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.007     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 22.7 IBU    Цветность: 10.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. cr0acker 2018-05-11, 18:30
Пшеничного должно быть не меньше 50%
0
2. СамВар 2018-05-24, 12:33
  • Параметры затирания
    Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
    Температурные паузы:

  • Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин.

    И где паузы?
  • Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход