Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничное с Фаворитом

Просмотров 952, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Пшеничное с Фаворитом Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): mobil36
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 8.1 IBU    Цветность: 6.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 3
0
1. mobil36 2018-11-13, 00:35
Варил, вкусно. Дрожжи BeerVingem 03 дают чёрный перец и гвоздику, быстро заводятся. 10 дней в ЦКТ при +16 и неделя на карбонизации.
0
2. Urik455 2019-02-03, 09:47
Подскажите пожалуйста, при использовании дрожжей BeerVingem осадок после карбонизации плотно приклеивался ко дну бутылки? Или всплывал при каждом движении бутылки?
0
3. mobil36 2019-02-04, 10:38
D/03 типичные пшеничные дрожжи. Осадок лежит не плотно. Но в нём весь вкус. Я чуть взбалтываю перед тем, как налить в  бокал
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход