Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничное , покрепче

Просмотров 1709, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Roman_Varvar
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.064     Конечная плотность: 1.016     Алкоголь: 6.6 %    Горечь: 20.9 IBU    Цветность: 8.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. Roman_Varvar 2018-03-09, 18:46
кара плюс возможно надо чутка поменьше, в послевкусии только он и чуствуется
0
2. Finestrat 2018-03-12, 17:07
Выглядит вполне аппетитно! Использование пшеницы несоложеной при наличии солода пшеничного это какой-то замысел, для получения определённого результата или "просто захотелось"? Присматриваюсь к рецептам Вит, пытаюсь понять как влияет пшеница соложеная и нет на конечный результат.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход