Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничное янтарное

Просмотров 3056, оценка 4.8 из 13 рейтинг варок 13, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Стиль: Бельгийский специальный эль
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Geovk54

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 20.4 IBU    Цветность: 9.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 13

Всего комментариев: 7
0
1. Bashmon 2016-04-17, 22:11
Интересное должно быть пиво
0
2. CUKS 2016-04-18, 20:22
Если варил - кинь фото. Горечь только для пшенички большевата.
0
7. Geovk54 2016-05-29, 16:19
горечи вообще нет,на вкус очень даже...,кориандр только в послевкусии-оттенок свежести,попробуйте,не пожалеете,только в рецепте нужно применить покупной МОЛОТЫЙ кориандр,целый даст очень сильный привкус. Ну а вид на фото.Пробовал после 10 дней от разлива.
0
3. Geovk54 2016-04-20, 19:48
Стоит на брожении
0
4. kuklapad 2016-04-21, 05:27
сколько планируешь держать на брожении?
0
5. Geovk54 2016-04-21, 09:20
Две недели
0
6. Максим (Гость) 2016-04-21, 13:56
Чёт с водой непонятно)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход