Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничное " Глюк Ауфф"

Просмотров 2167, оценка 4.8 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Пшеничное " Глюк Ауфф" Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 22 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): AlexWinkel

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.045     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 3.3 %    Горечь: 32.9 IBU    Цветность: 3.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 7
1
1. gos0409 2017-03-15, 20:20
Я бы горечь , ровно в три раза,  меньше сделал .
0
2. БенБоу 2017-03-15, 20:50
а пауз то сколько)))
0
3. AlexWinkel 2017-03-16, 13:37
С горечью перестарался. Но поле второго стакана даже и не замечаеш smile Выпили на ура.
 По всем паузам прошелся smile  пшеничное же.
0
5. Ramses1977 2017-04-09, 21:27
Спасибо большое за рецепт. Сварил. Питкое очень. А горечь в кассу)))
0
6. AlexWinkel 2017-04-10, 17:25
рад что понравилось. smile   тоже с удовольствием выпили все. даже заначки не осталось smile
0
7. Ramses1977 2017-04-18, 10:26
Сварил ещё раз. Попробовал добавить 10гр чёрного перца,10гр тмина, 10гр кориандра, 30 гр цедры мандарина. Аромат перца,свежесть тмина.Мандарин в конце послевкусия. Горечь уменьшил на 1/3. А зря...(((
0
4. gos0409 2017-03-19, 19:38
Главное, чтобы вам нравилось . Но теперь появилась некоторая ясность о горечи и ее измерениях .
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход