Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничная шипучка на Венском

Просмотров 2180, оценка 5.0 из 16 рейтинг варок 16, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Пшеничная шипучка на Венском Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): freddy333

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 16.3 IBU    Цветность: 14.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 16

Всего комментариев: 6
0
1. cr0acker 2018-06-04, 16:54
На 1 процент больше надо
0
2. freddy333 2018-06-04, 17:09
Поправил, хотя и при том раскладе четко получалось 50/50
0
3. gogasaenko 2018-06-05, 08:31
Чем можно заменить Кара Вит? Не могу найти данный солод
0
4. freddy333 2018-06-05, 09:11
Можно, но это будет уже другой рецепт. Попробуйте такуй закладку:
  • Увеличьте объем партии до 30 литров
  • Пшеничный 3,7 кг
  • Венский 2,6 кг
  • Карамельный 300 - 0,7 кг
  • На 11 гр. дрожжей нужно делать стартер
0
5. Sergo1980 2018-06-05, 11:09
Интересный и вкусный замес получится
0
6. VamBEER 2018-12-06, 22:16
Каков итог? Что по вкусу и ароматике? Хочется почитать рецензию на этот рецепт
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход