Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничная разборка

Просмотров 1224, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 16 | оценить и обсудить

Пшеничная разборка Стиль: Вайценбок
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Serega1991

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.069     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 7.0 %    Горечь: 13.7 IBU    Цветность: 17.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 16
0
1. БенБоу 2018-02-20, 20:51
удачи при фильтрации)
0
2. Serega1991 2018-02-20, 22:56
Для этого я добавил паузу в 45
0
3. БенБоу 2018-02-21, 10:39
и ета пауза даст пол кило шолухи для фильтрации?
0
4. cr0acker 2018-02-21, 11:30
Это пауза должна уменьшить бет глюканы
0
6. БенБоу 2018-02-21, 12:42
я знаю что та пауза должна сделать, но и видержать ее нужно не менее часа, вот так вот.
0
7. cr0acker 2018-02-21, 12:43
Пробовал?
1
8. БенБоу 2018-02-21, 12:50
канешно пробавал)))) схема затирания пшенички
0
13. cr0acker 2018-02-26, 10:10
А что первую отварки не кипятил?
0
14. БенБоу 2018-02-26, 11:15
потому что ее не нада кипятить)))
0
15. cr0acker 2018-02-26, 11:16
Почему, вышел бы на 45 градусов.
0
16. БенБоу 2018-02-26, 11:19
схема есть, вот ее и придерживайтесь, можите по своей схеме затирать никто не запрещает
0
5. goodvin 2018-02-21, 11:35
Надо добавить рисовую лузгу
0
9. Serega1991 2018-02-22, 19:02
Варка прошла, реально проблемы при фильтрации были, но не значительные.
0
10. Ramses1977 2018-02-23, 10:57
И Вы, делали всё так как показано на схеме? Извините, с праздничком! )))
0
11. Serega1991 2018-02-24, 08:30
Именно, вас тоже с праздником
0
12. goodvin 2018-02-26, 10:00
Схема для "маньяков" домашнего пивоварения)))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход