Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничная радость

Просмотров 1315, оценка 5.0 из 3 рейтинг варок 3, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Пшеничная радость Стиль: Дункельвайцен (темное пшеничное)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Dennis
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.046     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 15.1 IBU    Цветность: 15.0 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 3

Всего комментариев: 4
0
1. Dennis 2017-10-26, 13:22
Всем привет,жду Вашей критики по поводу технологической стороны процесса. Ингредиенты менять не буду,в силу отсутствия)
0
2. CUKS 2017-10-26, 16:53
Удачи с фильтрацией. Я бы в затор положил солому. Она улучшает фильтрацию и позволяет резать затор.
0
3. aleksei 2017-10-27, 13:30
а я не вижу в чем проблема с фильтрацией.
1
4. CUKS 2017-10-27, 13:59
Засыпь уже поправлена. Было 4 кг пшенички.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход