Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничная карамель

Просмотров 6282, оценка 5.0 из 22 рейтинг варок 22, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Автор: Максим
Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 25 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Salladin
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.006     Алкоголь: 5.4 %    Горечь: 11.3 IBU    Цветность: 8.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 22

Всего комментариев: 2
0
1. Igor28 2018-02-03, 20:26
Подскажи пиво сильно кислое получается? из за пшеничного солода
0
2. Salladin 2018-02-22, 15:38
Нет. Кислинка еле уловимая.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход