Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пшеничкович

Просмотров 675, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Пшеничкович Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 27 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Snegobeer
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 15.1 IBU    Цветность: 5.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
-1
1. sibep 2018-11-17, 18:50
Увы, пиво не готово вплоть до момента, пока перестанет  прилипать к вертикальным поверхностям. yes
0
2. Snegobeer 2018-11-17, 20:50
Тоесть хотите сказать пиво не добродило? Я скажем начинающий человек в этом деле и интересуюсь искренне. Сусло бродило 14 дней. Неделю назад плотность была 5 и за 7 дней опустилась до 4. Я так понимаю пауза на 72 даёт много не сбраживаемых сахаров, пиво получится просто плотное. Или я не прав?
Я вот думаю на дрожжах зря ставил эксперимент. Надо попробовать на saf поставить. Это я к тому что в бутылках через 10 часов серьезный осадок образовался.
-1
3. sibep 2018-11-18, 11:49
Я всего лишь про фото, на котором бутылка прилепилась к вертикальной поверхности.

Я о том, что выкладываемый рецепт должен быть заполнен полностью и правильно, включая фотографию.
0
4. Админ 2018-12-07, 08:46
А почему стиль выбран: "Американское пшеничное"? Это БЛИЖЕ к вайцену (немецкое пшеничное), только горечь завышена в двое. На американское пшеничное должны идти нейтральные американ. дрожжи!. Изучите стиль нажав на "i" рядом со стилем
0
5. Snegobeer 2018-12-09, 19:51
На самом деле не до конца разобрался добавлением рецептов. Только сейчас увидел что можно редактировать альфу у хмеля. По стилю подгонял что бы меньше в красной зоне было. Я пивовар начинающий, всех тонкостей ещё не знаю, вникаю. Спасибо за подсказку. На самом деле после этой варки было ещё несколько и они редактируются. Дрожжи мне совсем не понравились. После двух недель брожения ничего не осело, как итог в бутылках почти сантиметр осадка. А вот на дрожжах safale получилось гораздо лучше - осадка почти нет и вкус прекрасный. Хмеля совсем не чувствуется, если только в аромате.
Думаю надо подредактировать рецепт с последними изменениями.
Долго не мог разобраться с фото. Добавляю нормальную фотографию а он её боком кажет. Заметил если фото с телефона вертикальное он его обязательно на бок положит. А если горизонтальное то все хорошо.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход