Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Глоток хлеба

Просмотров 1106, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Глоток хлеба Автор: Аlex-001
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 55 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Alex-001
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 11.1 IBU    Цветность: 4.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 2
0
1. Lumsend 2020-12-12, 23:00
Доброго времени. Несколько вопросов, достаточно банальных) "Густой затор доводим до кипения...", а потом поддерживаем +-90гр, но не кипим? Далее вопрос- "охлаждение 30 минут...", тут критерий чем быстрее, тем лучше? И про карбон, могу ли заменить, тк не имею баллона и иже с ним? Спасибо)
1
2. Alex-001 2020-12-12, 23:10
Кипятим 20мин охлаждения 30 мин это у меня такой чилер.Карбоньте как Вы считаете нужным.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход