Примечание:
Только сварено.
Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
1.2 кг (23.1%) | Пэйл Эль Курский (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в затор.
4 кг (76.9%) | Венский тип Ефремовский (Россия) цвет = 3.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в затор.
Всего: 5.2 кг (100%)
Хмель:
10 гр (5.4 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел за 60 мин. до конца кипячения.
10 гр (4.4 IBU) | Перле (Германия) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел за 30 мин. до конца кипячения.
15 гр (6.3 IBU) | Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.4% | Внесение в котел за 10 мин. до конца кипячения.
Всего: 35 гр (16.1 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая
Для брожения этого пива вам нужно 229 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
0.75 гр | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 77.4 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 26.5 л. | Размер партии после кипячения: 23 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.046 (11.3 °P) | Испарение: 15.2 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей
Только сварено.
Ингредиенты
Солод и/или несоложенное зерно:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения этого пива вам нужно 229 млрд. дрожжевых клеток: 2.0 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Другие ингредиенты:
Параметры затирания
Доступно только для пользователей
Параметры варки
Эффективность варки: 77.4 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин
Размер партии перед кипячением: 26.5 л. | Размер партии после кипячения: 23 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.046 (11.3 °P) | Испарение: 15.2 %
Параметры карбонизации
Доступно только для пользователей