Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Последний кастрюльный Эль

Просмотров 1338, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Последний кастрюльный Эль Автор: Ярушкин Илья
Стиль: Английский ИПЭ
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 34 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): IYarushkin
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 7.0 %    Горечь: 57.5 IBU    Цветность: 12.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 5
0
1. MrDAnger 2017-09-10, 21:29
А смысл внесения такого количества солода по именованиям?
0
2. jurganov 2017-09-11, 08:39
ну я так остатки утилизировал ))
Мож тут тоже так же?
0
4. IYarushkin 2017-09-11, 09:59
Честно говоря, положил то, что было под рукой. Добил остатки. Пока только пробую варить, некоторые нюансы пока не понимаю. Этот сайт использую в большей степени, как способ записать рецепт для себя.
0
3. jurganov 2017-09-11, 08:42
мне вот иное непонятно.
Почему именно сапфир в сочетанием с американскими хмелями..
он что то особенное дает?
0
5. IYarushkin 2017-09-11, 10:01
Я его только вчера сварил, вопрос с сапфиром открытый. Мне он показался интересным. Как вариант заменю его на Ярило.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход