Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Подвал черного кота

Просмотров 1183, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 5 | оценить и обсудить

Стиль: Ирландский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ПАК
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.013     Алкоголь: 4.3 %    Горечь: 35.7 IBU    Цветность: 39.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 5
0
1. rexfoxxx 2018-06-01, 20:40
Что в нем Ирландского?
0
2. Zel-13 2018-06-01, 20:59
Долго зреет?
0
3. rexfoxxx 2018-06-01, 21:23
Как и все стауты должен зреть. Вкус улучшается со временем.
1
4. ПАК 2018-06-01, 22:05
Во время варки трусы зеленые были надеты.
0
5. ПАК 2018-06-01, 22:09
По созреванию не обязательно долго. Я пью через неделю после розлива, вкус яркий кофейный, но я любитель жжено-кофейного
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход