Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

"По типу Дунклес"

Просмотров 1306, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 16 | оценить и обсудить

Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dimka2

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.7 %    Горечь: 31.2 IBU    Цветность: 17.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 16
0
1. rexfoxxx 2018-06-14, 22:03
Почему 47 дрожжи для "типа дункеля"?
0
2. dimka2 2018-06-14, 22:39
Единственный "подходящий" штамм, который был в наличии.
Посмотрим, что получиться
up
0
3. Policija 2018-06-14, 23:36
Зачем мох в пшеничке?
0
4. rexfoxxx 2018-06-15, 05:38
Еще и 7 грамм.
0
6. dimka2 2018-06-15, 13:13
Домашнее пивоварение- это эксперимент
Если бы я хотел придержаться определенного стиля или рецепта, я бы обязательно это сделал
А вот зачем он нужен-
http://беер.рф/blog/kristalno_chistoe_pivo/2015-04-23-9
Мох по инструкции 5 гр. на 25л. соответственно 7 гр. на 35л.
0
8. Policija 2018-06-17, 11:05
Кристально чистое пиво и пшеничка - разные направления.
-1
11. sibep 2018-06-27, 19:01
Просмотрите инструкцию. Кажется гораздо меньше.
2
5. cr0acker 2018-06-15, 12:14
Все не то
0
7. dimka2 2018-06-15, 13:45
Мне кажется, вам стоит прочитать вот эту статью-
https://www.rbc.ru/own_business/21/04/2017/58f8ba479a794718a6a498b7
-2
13. jurganov 2018-10-02, 13:25
Не очень понял...
ты хочешь в нас плюнуть?
0
15. dimka2 2018-10-24, 20:44
Вы не совсем правильно меняпоняли. Я хотел донести до Вас то, что домашнее пивоварение — этоэксперимент. И яркий пример тому ребята из BrewDog. Если Вас зацепила фраза «наплевали на устои» в данной статье, то я искренне извиняюсь.
1
16. jurganov 2018-10-26, 08:54
дело в том, что тут рецепты  - помощь начинающим в пивоварении. И они должны быть выверены. Взял рецепт желаемго стиля, сварил, получил продукт.
домашнее пиоварение - это в первую очередь получение правильного продукта, когда купить его проблематично или очень дорого.
а эксперименты - это во вторую очередь. Хочешь новизны - пожалуйста, но не следует их выкладывать под названием стиля, куда они не подходят. Не надо вводить в заблуждение тех, кто ещё не очень опытен в пивоварении
0
14. sibep 2018-10-03, 04:58
Тоже не понимаю к какому это пришито.
Есть материалы по Догам в файлах/литературе. 2-3 каталога рецептов и книга "Бизнес от панков"
там можно обсудить.
Только заход сделайте понятным, с высказыванием собственного прочтения статьи и собственного мнения по ней.
0
9. Policija 2018-06-17, 11:11
Тогда не стоит в категории указывать, что это пиво пшеничное, если собираетесь бунтовать.
0
10. dimka2 2018-06-19, 08:40
Да какой бунт) немного белка собрал, не больше того, один хер мутное на выходе, о кристальной чистоте не может идти речи. На вторичку буду переливать, скину фото. Без обид biggrin
1
12. sibep 2018-06-27, 19:07
Да какие обиды bye 

А "один хер" не проходит, о чём многие комментаторы и говорят.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход