Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пильзнер к рыбке

Просмотров 2574, оценка 5.0 из 8 рейтинг варок 8, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Пильзнер к рыбке Стиль: Бельгийский Блонд Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): avenger_okuma

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.066     Конечная плотность: 1.019     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 24.7 IBU    Цветность: 4.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 8

Всего комментариев: 8
0
1. cr0acker 2018-01-02, 17:03
Дрожжи не бельгийские
0
2. dimansky 2019-01-24, 10:02
А почему мало промывочной воды?Должно быть не меньше 15л.
0
7. Санкционный_хмель Модератор  2019-03-08, 00:07
Потому что НП - высокая
0
3. dimansky 2019-03-07, 22:54
Сварил по этому рецепту, но с другими температурными паузами, 55-10мин.,64-40мин.,72-20мин.и на дрожжах us05. Пиво получилось вкусное, но после карбонизации и охлаждения помутнело. При достижении комнатной температуры опять осветлялось. После выдержки в холоде после трех недель почти прозрачное. Завтра новая варка по этому рецепту, купил мешок 25 кг. Viking PILSNER malt(25€)
1
4. cr0acker 2019-03-07, 22:57
Это холодное помутнение
0
5. dimansky 2019-03-07, 22:59
Да, я понял, читал, но до конца не понял как его избежать.
0
6. dimansky 2019-03-07, 23:47
Спасибо читал, завтра буду варить по этому рецепту, но увеличу время кипа с 60 до 90 мин. По результатам отпишусь.
1
8. avenger_okuma 2019-03-08, 11:24
видео с применение желатина, для прозрачного пива https://youtu.be/4HaDvWW24P8
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход