Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Помогите советами. Пшеничное.

Просмотров 959, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Помогите советами. Пшеничное. Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 18 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dorian_yates
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.054     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 15.6 IBU    Цветность: 11.1 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 4
0
1. GarageCraft 2018-06-16, 18:12
Параметры: OG: 1.044 - 1.052 | FG: 1.010 - 1.014 | ABV: 4.3 - 5.6% | IBUs: 8 - 15 | SRM: 2 - 6 | CO2: 2.9 - 4.5
Вот параметры для варки вайцен/вайсбир. И какой совет нужен и для чего? Все же намного проще...
1
2. Ale_Moskovskiy 2018-06-16, 21:16
Поправил рецепт....но советаю мюнхен на пилзнер заменить. Удачи
0
3. superknk 2018-06-16, 21:36
Темновато чуток...
0
4. olegdw 2018-06-16, 23:17
Карамельного можно уменьшить, да и мюнхенский лучше на пилс заменить, как советует Ale_Moskovskiy.
Из моего опыта хмель на аромат в этом стиле лишний, но это субъективно.
По фэншую пшеницы должно быть не менее 50% в засыпи.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход