Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Первый Пшеничный Эльфик

Просмотров 1348, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Первый Пшеничный Эльфик Автор: Pererro
Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Pererro
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.057     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 13.9 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 4
0
1. cr0acker 2018-03-03, 19:48
Дрожжи не те, засыпь не та
0
2. Pererro 2018-03-04, 09:15
Так подскажи, как скорректировать...
0
3. Alex-001 2018-12-19, 14:53
(50.0%) | Пэйл Эль   (50.0%) | Пшеничный !  Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 15 мин.   Амарилло (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин.  Мандарина Бавария (Германия) - в гранулах, a-к.=8.5% | Внесение на главное брожение на 4 дн. выдержки. Fermentis - Сафбрю WB-06 | паузы 45-0  55-10  63-15  69-45  78-5!  на 5 день карбон! на 11 день пьешь )) НП13Р-КП2.5  14.4 IBU
0
4. dimaciq 2018-12-19, 15:45
Уравнять пропорции ячменного и пшеничного солода до 50/50. Это считается минимально допустимым соотношением для вайценов.
Убрать кориандр. Специи не характерны для пшеничного пива в немецком стиле.
Сменить "витовые" дрожжи на "вайценовые" (WB-06, M20 и им подобные). Дело в том, что M21 дадут несколько не тот профиль, характерный для немецкого пшеничного пива.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход