Ингредиенты
Сбраживаемое:
2 кг (20.0%) | Кара Руби Шато (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 78 % | Внесение в затор.
6 кг (60.0%) | Мюник Шато (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 80 % | Внесение в затор.
2 кг (20.0%) | Пильзнер Курский (Россия) цвет = 2.0 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в затор.
Всего: 10.0 кг
Хмель:
50 гр | Херсбрукер (Германия) - в гранулах, a-к.=2.7% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения
50 гр | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=6.6% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения
73.6 гр | Истринский (Россия) - в гранулах, a-к.=4.7% | Внесение в котел за 90 мин. до конца кипячения
60 гр | Херсбрукер (Германия) - в гранулах, a-к.=3.2% | Внесение в ферментер (сухое охмеление)
80 гр | Каскад (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в ферментер (сухое охмеление)
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: 38 л.
Начало затирания: 57 °C
Паузы: 62 °C 30 мин., 68 °C 60 мин.
Конец затирания: 78 °C
Промывная вода: - 20 л. воды
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 74.7 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 75.0 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 47 л. | Размер партии после кипячения: 40 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.047 (11.6 °P) | Испарение: 17.5 %
Сбраживаемое:
Хмель:
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой - настойный
Объем заторной воды: 38 л.
Начало затирания: 57 °C
Паузы: 62 °C 30 мин., 68 °C 60 мин.
Конец затирания: 78 °C
Промывная вода: - 20 л. воды
Дополнительные параметры
КПД варочного оборудования: 74.7 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 75.0 %
Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии перед кипячением: 47 л. | Размер партии после кипячения: 40 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.047 (11.6 °P) | Испарение: 17.5 %