Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Первак

Просмотров 1003, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Первак Автор: Костян
Стиль: Блонд эль (светлый эль)
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 10 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Гуня

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.047     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 19.2 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 7
0
1. Гуня 2017-11-24, 16:05
Помогал другу в варке.Через две недели карбонизации сняли пробу-огонь!Через 6 недель угостил меня-вкус ацетона.
0
2. Админ 2017-11-24, 16:24
Заразу подцепили значит где-то
-1
3. sibep 2017-11-24, 16:53
Ну какой же первак без ацетона. biggrin
Загляни на Вкусовые характеристики
Там где Грушевые леденцы описан явный ацетон. Но стоит рассмотреть всё, поскольку порой трудно подобрать характеристику вкусу и говоришь о том что знакомо.
0
4. Гуня 2017-11-24, 17:26
А почему он не сразу проявился,ведь первая проба была просто шикарна.
-1
5. sibep 2017-11-24, 17:40
Тебе бы МрДангера  прочесть и прослушать.
Что я могу сказать: дрожжи съедают, что могут и любят и прекращают доминировать. Все, кто из диких, попав в пиво на каком из этапов тихарятся пока дрожжи сильны, а потом начинают подъедать что дрожжи оставили и выделять дефекты вкуса.
0
6. EvgenyBoss 2017-11-24, 17:53
Хитрые блин дикари =)
0
7. Гуня 2017-12-05, 13:36
Очередная проба дала немного карамели вместо ацетона-уже приятней пить
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход