Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Энтранс де Вит

Просмотров 843, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Энтранс де Вит Автор: Сергей Долматов
Стиль: Вайцен/Вайсбир (пшеничное/белое пиво)
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): sergeid
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.039     Конечная плотность: 1.008     Алкоголь: 4.1 %    Горечь: 11.1 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. sergeid 2017-09-15, 11:24
Пиво получилось неплохим, с ощутимой пшеничной кислинкой и легким, приятным ароматом.

В следующий раз засыплю солод на 38 градусах добавлю паузу в 45 градусов, чтобы ароматов пшеничных (бананы, гвоздика и все такое) было больше.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход