Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Первая варка

Просмотров 2347, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 13 | оценить и обсудить

Первая варка Автор: Kursk
Стиль: Балтийский портер
Категория: Портер
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 23 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): svoyo2009
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.087     Конечная плотность: 1.025     Алкоголь: 8.9 %    Горечь: 31.3 IBU    Цветность: 22.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 13
1
1. Админ 2017-04-06, 20:27
Не густо ли для первой?
0
2. svoyo2009 2017-04-06, 20:31
Бродит 11-й день. Ещё не пробовал.
1
3. seren 2017-04-06, 20:58
В самый раз для первой! Я первой варкой барливайн делал. smile

Продолжайте в том же духе и нив коем разе не бросайте это дело !
1
4. Админ 2017-04-06, 22:02
Я думал, что начинающие обычно пытаются сварить, что-то похожее на живое нефильтрованное smile
1
5. seren 2017-04-06, 22:21
Судя по этому рецепту всё меняется, ох времена о нравы! biggrin
2
6. pzzl 2017-04-07, 09:32
А это зависит от того, у кого какие ориентиры. )) 
У меня первой ипа была, затем портер. Потом свалился на "живое нефильтрованное" для масс. biggrin
Шучу.  Теперь в основном ипы, и "живое" для неискушенной публики. smile
1
8. cr0acker 2017-04-07, 14:25
У меня первой варкой был вит с манкой
1
7. pzzl 2017-04-07, 09:33
Что касается этого рецепта, то его бы по стилю надо лучше идентифицировать.
Какая же это медовуха. Может в балтийский портер отнести?
1
9. jurganov 2017-04-11, 13:32
оцепортер!!! Надо и себе такой сварить )
0
10. jurganov 2017-05-05, 06:08
как портер удался?
0
11. Tem2_5717 2017-11-30, 18:03
Ну и как пиво?
0
12. svoyo2009 2017-11-30, 19:42
Очень понравилось! Надо обязательно повторить.
0
13. svoyo2009 2022-02-07, 19:08
Спустя 4 года повторяю... Только решил финский шоколад на Курский шоколад 800-1000 EBC заменить
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход