Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пентаквад – пятизерновой квадрюпель

Просмотров 5385, оценка 5.0 из 12 рейтинг варок 12, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Пентаквад – пятизерновой квадрюпель Стиль: Бельгийский темный крепкий эль
Категория: Бельгийский крепкий Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 26.5 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): tachy
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.082     Конечная плотность: 1.017     Алкоголь: 9.1 %    Горечь: 25.3 IBU    Цветность: 15.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 12

Всего комментариев: 6
1
1. АлексейД 2018-03-12, 18:24
паузы ЁК sad
0
2. alex_amb 2018-04-17, 19:01
Спасибо за рецепт!  Все получилось вкусно. К сожалению не успевает полностью дозреть,  уж довольно хорошо пьется)))
0
3. Sergsamol 2019-12-08, 21:18
Здравствуйте. Сколько выдерживали?
0
4. tachy 2019-12-08, 23:50
Думаю, хороший ориентир – полгода. И пробовать как зреет в процессе.
Жжёных компонентов ведь нет, а то было бы дольше.
0
5. Sergsamol 2019-12-08, 23:52
Спасибо. Будем варить
0
6. snb 2020-05-18, 01:57
Сварил сегодня. Заменил ржаной и гречишный на 400 г. гречневых хлопьев, которые сварил отдельно. И вместо пэйл эля взял венский. Вышел на плотность 21%. Дрожжи - MJ M31 Belgian Trippel. Задумка такая: после первички (2 недели) перелить на вторичку и добавить обожженные дубовые щепки, так подержать месяц.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход