Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пекло

Просмотров 1555, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 7 | оценить и обсудить

Автор: DarkViting
Стиль: Тропический Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 53 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): darkviting

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.067     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 7.8 %    Горечь: 40.4 IBU    Цветность: 34.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 7
0
1. jurganov 2017-08-02, 07:19
а копченый перец точно чили или всё же паприка?
Я покупал копченую паприку для колбасы чорисо
0
3. darkviting 2017-08-02, 08:27
Перец чили планирую коптить сам, холодным копчением
0
6. Админ 2017-08-02, 14:14
Это как? Жидкий дым?
0
7. darkviting 2017-08-02, 14:25
"Жидкий дым" боюсь даже вслух произносить,а пользовать и подавно biggrin biggrin biggrin я имел ввиду коптить дымогенератором. Т.е. перец не будет подвергаться тепловой обработке
0
2. jurganov 2017-08-02, 07:20
не стоило бы добавить декстриновую паузу? вроде говорят тело уплотняет...
0
4. darkviting 2017-08-02, 08:29
Дрожжи М-15 с низкой степенью сбраживания. Так что думаю тела будет достаточно
0
5. Админ 2017-08-02, 14:13
Интересный рецепт, и интересно что получится
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход