Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Пейл ВИТ

Просмотров 2462, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Пейл ВИТ Стиль: Витбир
Категория: Бельгийский и Французский Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 19 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): cr0acker

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.055     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.8 %    Горечь: 15.8 IBU    Цветность: 3.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 3
0
1. cr0acker 2016-06-13, 21:15
Вчера, снял с супругой первую пробу.
Вкуса Апельсина почти нет, как и специй.
Думаю надо опять вернутся к цедре или добавлять чуть соку. Пена шапки крупная, оседает быстро.
Хотя супруге понравилось больше чем предыдущий вариант.
0
2. vag1970 2016-11-25, 12:45
пришли ссылку на предыдущий рецепт.  как фильтрация прошла? похоже на пшеничное? какие паузы
0
3. cr0acker 2016-11-25, 12:51
Предыдущий- http://xn--90aia8b.xn--p1ai/beer-recipes/ale/venskij_vit/2-1-0-376

В вите(бельгийское пшеничное) всегда несоложонка.
Пауза одна- 65 градусов. Фильрация у меня прошла номально. Но у меня и ржаная мука нормально фильтруется
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход