Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Paulaner (Паулайнер Пшеничное)

Просмотров 3382, оценка 5.0 из 14 рейтинг варок 14, обсуждений 10 | оценить и обсудить

Стиль: Вайцен/Вайсбир
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 48 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): dmitrich

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.0 %    Горечь: 9.6 IBU    Цветность: 5.3 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 14

Всего комментариев: 10
-1
1. Нехочуха 2018-10-10, 10:55
А к чему такой гидромодуль и где двойное затирание и какой же это блонд?
1
2. Нехочуха 2018-10-10, 12:47
Абсорбция неплохая,дробину прессом отжимать будете? )
0
3. dmitrich 2018-10-10, 12:55
поправил
0
4. sibep (Гость) 2018-10-10, 15:21
Стиль 34А - клон пива
0
5. dmitrich 2018-10-11, 07:37
Не понятен комментарий, что вы имели ввиду?
0
6. Нехочуха 2018-10-11, 07:47
Sibep хотел сказать,что если вы заявляете пиво как попытку произвести оригинал(и используете название оригинала),то надо отнести его к стилю Клон пива.
0
7. Xentron 2018-10-17, 08:44
Не много ли воды на промывку дробины?
1
8. dmitrich 2018-10-17, 12:04
Ошибка, поправил. Скоро скину фото. Уже сварил по данному рецепту.
-1
9. sibep 2019-07-25, 17:31
С названием разберись. Если Паулайнер, то стиль Клон пива.
А что Пау и не пшеничный есть?
0
10. ErmiLove 2022-02-17, 14:25
Сварил по данному рецепту, перед промывкой получил 8 плотность, промыл 7 литров, после кипа стало около 8,5…. Так. Не понял где была ошибка
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход