КПД варочного оборудования: 80 % | Аттенюация (Видимая степень сбраживания): 70 % Время кипячения: 90 мин | Настой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии перед кипячением: 22 л. | Размер партии после кипячения: 20 л. | Плотность сусла до кипячения: 1.055 (13.4 °P) | Испарение: 10 %
20 гр | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел за 80 мин. до конца кипячения
20 гр | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел за 40 мин. до конца кипячения
10 гр | Ранний Московский (Россия) - в гранулах, a-к.=3.3% | Внесение в котел за 5 мин. до конца кипячения
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю T-58 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 70 %, Флоакуляция: средняя Для брожения этого пива вам нужно 223 млрд. дрожжевых клеток: 2.2 пакетов или флаконов свежих жидких дрожжей или 11 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой - настойный Объем заторной воды: 15 л. Начало затирания: 70 °C Паузы: 52 °C 10 мин., 62 °C 60 мин., 72 °C 30 мин. Конец затирания: 78 °C Промывная вода: промыть 10 мин. - 15 л. воды (81 °C)